Многие думают, что есть какие-то четкие системы заработка, которые способны обеспечить счастливое будущее всем и каждому. Однако это совсем не так - реальность оказывается не такой уж однозначной.
Давайте вспомним историю. МММ. Кто про них не знает? Это же самый известный лохотрон, так сказать, лохотрон на все времена: принеси нам рубль, а мы тебе завтра вернем два!!! Конечно, заманчиво. Но...
Многих обманули, ведь так? А кто-нибудь слышал о тех счастливчиках, кому удалось урвать кусок от этой пирамиды? Я слышал про таких. Их было мало, но они были. Жадность заставляла людей нести все больше и больше, не задумываясь о последствиях. Те, кто был умерен, сделал пару вложений и потом забрал деньги с наваром. И УСПОКОИЛСЯ!!!
А остальные, ведомые своей жадностью, понесли деньги опять. Разумеется, было понятно, что долго эта чудо-организация МММ не могла существовать, но всем было плевать - "разве может кто-то так крупно обманывать!"
Поэтому мысль навариться на лохотронах не лишена смысла. Только единственное условие - нужно узнать по максимуму о лохотроне. Если там нет шансов вообще, тогда лучше туда не лезть. А если есть шансы, так это замечательно. Немного работы - и деньги у вас в кармане. Как в рулетке - главное, вовремя остановиться. Пусть вы не заработаете миллионов, но по крайней мере увеличите свои финансы. Почему нет?
Все хорошо в меру. Я лично пробовал играть в рулетку по системе, раскрученной в сети. Если там вышел и начал играть, то результат будет, но если начнешь зазнаваться - пролетишь. Я вовремя не остановился, и все мои немногочисленные финансы ушли в карман организаторам проекта. Однако потом, когда я вылез опять туда, я был умнее - я не стал слишком засиживаться - и выиграл. Я поднял немного денег. С $15 я поднялся до $20. Потом вышел. Так понемногу я набирал деньги. Занятие - бредовое. Но попробовать можно. Главное - знать меру.
Лохотрон - это когда говорят пришли нам денег, а мы тебе чудо-программу, приносящую тысячи долларов в месяц. Так было с обменниками WebMoney - E-Gold. Там предлагали программу, которая выискивает лучшие обменные курсы. программа ,по словам разработчиков, приносила около $5000 в месяц. Ее продавали за $2000-3000. А деньги, которые уходили на их обменник WebMoney - E-Gold не возвращались. Вот это - лохотрон. Там нет ни единого шанса.
Когда-то грешили на Орифлейм - а они работают и растут с каждым днем. Я помню, как смеялся над их рекламой 5 лет назад. Сейчас я уже так не смеюсь. Они работают и получают неплохие деньги. Кто там действительно работал, тот сейчас на коне. Я таких людей знаю. А некоторые до сих пор их считают лохотроном.
Так что лохотрон - это, по большей части, лишь мысль, а не реальность. В реале все намного сложнее.