Форум о заработке в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Тестовый форум » Простой и прибыльный способ заработка (проверял сам)...

Простой и прибыльный способ заработка (проверял сам)...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех желающих подзаработать!
В сети появился поисковик, который платит вам деньги за его использование. Его цель – привлечь как можно больше пользователей. Наша цель – как можно больше заработать.
Как это можно сделать:
1. Необходимо зарегистрироваться.
После регистрации вам заведут счет, на который ежедневно будут перечисляться деньги (один раз в день ближе к утру). Не забудьте во время регистрации оформить сертификат на скидку в 500руб.

2. Чем активнее используете поисковик, тем больше денег переводят.
Ежедневно распределяется 10 000руб. между всеми участниками (если учесть, что их еще не так много, то можно неплохо заработать).

3. Если вы станете активным участником, то вам будут перечислять дополнительно от 100 до 300 руб. каждый день!

4. Постоянно проводят акции, на которых можно тоже подзаработать. Зайдите сейчас в раздел «подарки», решите две задачи «город пауков» - ответ 29 и «судоку» - ответ 444439812. Вам дадут 100руб.

5. Привлекайте на поисковик своих друзей и знакомых. За каждого друга и друга вашего друга вам перечисляют столько же денег, сколько они заработают сами (акция «подарки» не в счет). Подробности здесь.

Желаю удачи на пути к первому миллиону!

P.S по всем вопросам ICQ 444-495-077.

0

2

Как очень быстро заработать много денег

Эта информация, поможет вам заработать столько денег, сколько вы сами этого хотите. Это не сложно. Легально и Реально. Для этого только нужно приложить небольшие усилия. Работа в Интернете, это тоже работа!

Я наткнулась на это предложение на одном форуме и решила попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я вдруг нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$.

А дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены.

Потом убрать первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, а на освободившуюся шестую вписать номер своего кошелька. Затем закидываете это сообщение, с Вами на шестой строчке в списке, на 200 разных форумов.

Никаких уловок. Ну, я поразмышляла и подумала, что ничего не теряю, кроме 6$. И я решила попробовать!

И угадайте что!?

За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги! Я была в шоке. Но сразу же подумала, что на этом всё и закончится.. Но не тут то было! В первую неделю я получила 25$, дальше, к концу второй недели уже больше 1000$! К середине 3-й недели – 5000$! Уже 4-я неделя, и я уже насчитала 8165$ и сумма растёт очень быстро.

Предупреждаю заранее: в этой информации все суммы представлены в долларах ($). На мой взгляд так проще ориентироваться в суммах.

А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное - ПОЧЕМУ!?

Я вам обещаю, И ГАРАНТИРУЮ, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем вы думали, И УЖЕ ЗАВТРА!

Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк. Согласитесь, это просто! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$...

ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН и это не незаконно, при этом Вы ничем не рискуете, и это работает!

ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50000$ и больше будут Вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает, благодаря честности участников.

Вот те самые 3 шага к успеху:

1.Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney, которая находится по адресу

http://www.webmoney.ru/ . Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, внесите 6$ на свой «Z» кошелёк.

2. Взять первый номер кошелька и послать на него 1$, потом на второй, третий и так далее. То есть Вы отправите 6$ на следующие кошельки (на каждый по 1$):

Z649750137859
Z765282401003
Z439033698858
Z274288250541
Z785127437304
Z420642576561
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строчку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и так далее). Впишите в 6-тую строчку свой кошелёк.

3. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем в большем количестве мест Вы разместите, тем выше будет Ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Этот бизнес продолжает процветать и существовать только благодаря честности и серьёзности участников. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!

Займитесь этим прямо сейчас – не откладывая на завтра!

Время – деньги!

А теперь я вам расскажу, почему Вы в любом случае выигрываете!

Скажем, из 200 размещений я получу только 10 ответов (ЭТО МИНИМУМ!!!!). Значит, я сделаю 10$, находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 10 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 10 людей отвечают тем первым 10 – это уже 100$. Дальше эти 100 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только по 10 ответов дают мне 10000$ прибыли (я на 3 позиции). И т. д…. Самое интересное это то, что эти 100000 людей, сделают ещё по 200 размещений… Внушительная цифра, не так ли? И это всё за первоначальный вклад в 6$. Когда вас в списке уже нет, вы просто высылаете 6$ тем людям, из списка и ставите свой кошелёк на 6-тую позицию и опять размещаете. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и Вы сейчас читаете эту…

Честно скажу! Я сама не верила. Долго видела это сообщение в сети. И вот когда в сотый раз я это увидела, до меня дошло, что если пишут, значит работает! Попробовала и точно, Работает! Так что просто проверьте, Сами увидите, что это поразительно, но работает! Я ВАМ ПРОСТО ГАРАНТИРУЮ! Чтобы подтвердить вам реальность всего этого, я даже готова на то, что если у вас в течении месяца ничего не получится, и вы не заработаете выполнив условия, напишите мне bizness-light@mail.ru и я верну вам 6$ в тройном размере.

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк и, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и так далее). Впишите в 6-тую строчку свой кошелёк.

Удачи всем!

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Тестовый форум » Простой и прибыльный способ заработка (проверял сам)...

Создать форум.